+7(967) 297-79-79
ежедневно с 9 до 20
г. Москва, Огородный пр-д, д.5 стр. 9
Корзина покупок:
Товаров: 0 (0.00 р.)
Ничего не куплено!

VPX Гейнер VPX Giant gains

Гейнер VPX Giant gains
Производитель: VPX
Модель: 99-VPX-Giant gains
Наличие: Есть в наличии
Объём 4535 г
Цена: 3070.00 р.
Количество:  Купить

Преимущества Giant gains от VPX:


  • 184 г высококачественных углеводов в каждой порции
  • Ударная доза белка!
  • В каждой порции более 50 г протеина
  • Минимум жиров  и сахаров
  • Большой мешок , невысокая цена


Описание Giant gains VPX:


Высококалорийный гейнер от VPX  со сложной белковой матрицей
На основе белков с разной скоростью усваивания. Giant gain создан кА идеальное средство для повышения калорийности рациона атлета в период интенсивного набора массы , а так же как высокоэнергетическая добавка для поддержания энергетического баланса организма.

Рекомендации по применению:
Разовая порция - 260 г ( 3 мерные ложки) . Принимайте по ? -1порции 1-3 раза в сутки в зависимости от ваших потребностей в высококачественных углеводах и белке.

Состав:
  Содежание на 1 порцию (260 г) продукта Содержание на 100 г продукта
Калорийность 990 ккал 380 ккал
Калории от жиров 45 ккал 17,3 ккал
Всего жиров 5 г 1,92 г
Структурированных  жиров 2,5 г 0,96 г
Холестерин 50мг 19,2 мг
Натрий 430 мг 165 мг
Калий 650 мг 250 мг
Всего углеводов 184 г 70,7 г
Пищевые волокна 7 г 2,7 г
Сахар 9 г 3,5 г
Белки 52 г 20 г

Ингредиенты:
мальтодекстрин, модифицированный картофельный крахмал, кукурузный воск, сывороточный протеин концентрат, сывороточный протеин изолят, молочный протеин изолят, молочный протеин концентрат, мицелярный казеин, кальция казеинат, L-таурин L-лейцин L=глютамин L-изолейцин L-валин, какао порошок, креатина моногидрат, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, подсолнечное масло, лецитин, средние цепочки триглицеридов, хлорид натрия, сукралоза, калий.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо    Хорошо

Введите код, указанный на картинке: